Устремленьям и амбициям знать разумные границы!

               Своею агрессивностью Россия
               ломает все устои мировые.
 Не могут быть цели настолько важны,
 настолько нужны не бывают задания,
 чтоб дело дошло до такой цены:
 убийству людей - нет оправдания!

           8.10.2024


Рецензии