Халькантит

                ХАЛЬКАНТИТ

                Смотри, но никогда не трогай!             
                И на касание – табу!               
                И брось из рук ты ради Бога,               
                Это не сон, а наяву               

                Рука в перчатке, только так..             
                Он вызывающе красив               
                Но ядовит, на смерть мастак               
                И яркостью своей ман'ит               

                При этом он довольно хрупок,               
                Изнеженый, словно девица               
                Но поддаваться деве глупо,               
                Лишь мило тайно поклониться




 8 октября 2024.  13 ч. 13 мин.


Рецензии
Спасибо за интересную информацию. Прочитала с удовольствием.

Дочь Земли   19.11.2024 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.