Притих мой город полусонный...
Горят на вахте фонари.
Он, днём горячим утомлённый,
В раздумьях будет до зари.
Калейдоскоп дневных событий:
Свиданья, встречи, гул людской,
Вокзалы, поездов прибытье,
Сирена скорой — словно в бой
Вступает город ежедневно
За место в жизни непростой,
Лишь ночь напомнит, что всё бренно,
Обережёт его покой.
Свидетельство о публикации №124100803747