Ты научись любить
Не критиковать , не восхищаться,
А лишь о чувствах говорить и до утра не высыпаться
Не есть, не пить, лишь ждать ответа.
Всё ждать и ждать опять привета.
В себе искать одни изъяны,
А в нём лишь видеть идеала.
Ты научишься хотя б любить,
Хотя забудь, никчемно чувство
-Не смей так больше говорить, любовь не мука, а искусство!
Свидетельство о публикации №124100803746