Не моя...

Ты больше не моя
тебя я отпускаю
Время нас поменяло
где ты и с кем не знаю
 
Простились мы в метеле
 стоим среди дороги
Разве этого мы хотели
Мы стали одними из многих

Осень желтой грустью
снова накрывает
Мы как листья с ветром
тихо улетаем

Всё что было в прошлом
растворяется как дым
Все что было с нами
больше мы не повторим

Ты любовь моя прощай
ветер унесет наш рай
Сердце стучит
ускользая ты больше не моя

Ты любовь меня прости
нам уже не по пути
Снег заметает следы былого
жаль ты больше не моя

В нашем доме тихо
лишь воспоминанья светятся огнями
Новые мы
а счастье  осталось за дверями
Каждый шаг все дальше
и дальше друг от друга
Наша жизнь теперь в новом
ритме звуков

Ты любовь моя прощай
ветер унесет наш рай
Сердце стучит ускользая
ты больше не моя

Ты любовь меня прости
нам с тобой  не по пути
Снег заметает следы былого
жаль ты больше не моя


Рецензии