Памяти Amy Winehouse

Ты ушёл... и своим уходом сделал Её любовь чёрной...
Ты сделал всё, чтобы Она забыла о счастье с тобой...
Но... чёрная любовь растворилась в Той, которая всё ещё любит тебя...
Чёрная любовь растворилась в Ней, окрасив чёрным цветом Её чувства, кровь...
Ты никогда не жил в чёрном мире, где даже любовь чёрная...
А Та, которая всё ещё любит тебя, живёт в таком мире...
Чёрная любовь... в чёрном мире - это путь из прошлого... в прошлое...
Ты не оставил шанса Той, которая всё ещё любит тебя...
Ты не оставил Ей ничего... для жизни без тебя...
И... наступит миг, когда Она забудет об ушедшем счастье...
Она растворится в чёрной любви, когда-то растворившейся в Ней самой...
И... останутся... Её голос, Её песни, Её ранимая неповторимость...


Рецензии