встречи в снах

Снился сегодня наш дорогой
И самый любимый близкий.
Смотрели мы него. В стороне
стоял и смотрел он вперед.

И был какой-то с едой там стол.
Два парня - высокий и низкий.
И что-то напомнило это мне.
Ну, если память не врет.

А за окном лил октябрьский дождь.
И было тепло - как летом.
И был еще один странный сон -
Но он вот уже не мой.

О чем сказать нам хотят эти сны?
Окутаны чем, согреты?
Но главное - с нами так часто он,
Реально, словно живой.

А это о чем, вообще, говорит?
Что связь миров существует!
И много знать нам совсем не дано.
И это к лучшему, факт!

Мы можем даже встречаться в снах.
И это интересует.
А сны - они, ну, точно кино.
И с кем-то важным контакт.


Рецензии