Цветы любви здесь расцветают

Цветы любви здесь расцветают;
И семена добра взойдут.
Пускай мир люди защищают;
Планету от беды спасут.

Пора нам жить в согласьи;
Дарить друг другу счастье.
Беречь природы святой дар;
Нести любви столь нежный жар.

Пускай мир царит на Земле;
Исчезнут все рАспри и зло.
Добро мы должны все беречь;
Чтоб детям светило оно.

Давай друг друга уважать;
Природу вместе охранять.
Нести любви манящий свет;
Храня Земли прекрасный цвет.

Пускай мир царит на Земле;
Исчезнут все рАспри и зло.
Добро сужденО нам беречь;
Чтоб детям светило оно.

Давай друг друга уважать;
Природу вместе охранять.
Нести любви манящий свет;
Храня Земли прекрасный цвет.

Пускай мир царит на Земле;
Исчезают рАспри и зло.
Добро сужденО нам беречь;
Чтоб детям светило оно.

Разумный человек планету сохранИт;
Он миру - мир и радость сам вершИт.


Рецензии