Восхищаясь её загорелыми ножками
Не клади приворот на чужую судьбу
Чтоб друг друга кусать кровососами мошками
И остаться врагами даже лёжа в гробу...
Ты готов до зари средь лесов запорошеных
Новый строить ковчег как свихнувшийся Ной
И свалить с зоопарком на остров заброшенный
Вместо жизни вдвоём с нелюбимой женой...
Но пока эта жизнь безвозвратно не просрана,
Не утоплена в луже семейных невзгод
Как встающее солнце над замёрзшими соснами
Чтоб спасти свою душу существует развод....
Подрывай же косяк и с мороженым сливки
Закажи и прости и забудь навсегда
На Эгейских морях распустились оливки
Если был бы ковчег, ты уплыл бы туда...
Эй, живущие там, отворяйте мне двери
Много раз был женат я на том берегу,
Мы приедем вдвоём, потому что я верю
Абсолюту и жить без неё не смогу....
Не гадай на ромашке, без удачи останешься
То, что знают цветы, не узнаешь вовек
С провидения даром навряд ли расстанешься,
Бог велик, если верит Ему человек...
Свидетельство о публикации №124100803715