Осень 24
Облетает последний листок.
Дует холодом. Серая проседь
Гонит в дом и ни-ни за порог.
Под ногами разбитые листья
Стали мягче просохшей земли.
Потускнели мои золотинки —
Знать, недолго уже до зимы.
Поживем мы ещё погутарим.
Утром зябким и солнечным днем.
А потом чай с малиной заварим,
Теплым вечером песню споём.
Свидетельство о публикации №124100803712