Я мирно изучаю Камасутру...

Я мирно изучаю Камасутру,
Горячий пью, полезный чай…
А Кира, и прямо в это утро, -
Посланье – милый, не скучай!
Поешь там гренки с сыром,
Да завари себе покрепче чай,
И двигай на работу с миром,
Не оставляя мусор невзначай…

Утром, прости, не до любви.
Я встала рано делать макияж.
Это ведь у тебя огонь в крови,
А я, в офисный спешу вояж…
И вообще – не каждый день,
Плотская любовь и поцелуи.
Уже под глазами вижу тень,
Зря секс психологи раздули…

Ночью спать хочу и утром…
Я же сильно на работе устаю.
Ты же, любимый – мудрый,
Сильный, и всегда в строю…
А жена – у тебя такая слабая.
Мало ем и очень мало сплю.
И, да ещё девица, а не баба я,
Но тебя, по-прежнему люблю…

Да, не забудь купить подарок,
Ты обещал мне, даже клялся…
А тот, что покупал, уж старый,
В общем, он где-то потерялся.
Ты мой, и читай почаще прозу,
Камасутра, нам уж не нужна…
Каждую, вроде, изучили позу,
А в любви мне страсть важна…


Рецензии