Нельзя любить наполовину...

Нельзя любить наполовину,
Жизнь проживая "абы как".
Иди вперед, расправив спину,
Сверяя с сердцем каждый шаг.

Туман; в росе холодной травы;
Тропа обрывиста. Держись.
Конечно: оба тут не правы,
Но что поделать? это - жизнь.

Пусть хватит сил прожить всё это,
Дорожки слёз стереть со щёк.
Вершит неотвратимо лето
Последних, жарких дней отсчёт.


Рецензии