Звездный путь

Большой взрыв актуальность теряет
Телескоп Уэббер галактики увидел
там, где их не должно было быть.
Но нам еще предстоит узнать,
что есть пригодные к жизни планеты
и открыть квантовый путь к звездам,
о чем мечтали мы в детстве,
читая книги Кира Булычева.

Нужно всего один шаг сделать - 
завещание отца Кирилла исполнить
того самого - из Сталинграда
по фамилии Павлов, архимандрита
Cвято-Троицкой Сергиевой Лавры:
в стране поднять нравственность только
и тогда Господь, будь его воля, откроет
нам путь через тернии к звездам.

08.10.2024


Рецензии