К Воздушным поцелуям и письма-113

К Воздушным поцелуям  и письма-113.
 По следам писем -113..Наталии Романовской - Степ

Дорогой мой Человек...ты  ..
–------. 
Любви посланец' Божьей руки. 
Ты расстояний узел раззвязал' 
Мой Ангел Белый ' Крыльев во плоти. 
Моей души во храме' зримо воссиял. 
 
Явил Ты Дружбы 'слОв теплых письмена' 
Моей Подругою назвался младых лет. 
Со мною делишь' Зорьки, Света- Диво! 
И Солнцу утомленному' качаешь колыбель. 
 
Сказуешь дней ' живительных цветами 
Моих воззрений' разделяешь суть. 
И слёз нечайных' смешанных Дождями. 
В Зеленом чае' растворяешь грусть. 
 
Чтобы улыбка ' кроткая с надеждой' 
Не покидала' бледнеющий мой лик. 
В моих глазах ведь' отразился верой' 
Мой Человек', Его прекрасный миг. 
 
Твоя Молитва' в сокровенных нотах. 
Подбирает Мелодию к Творцу. 
Отец Небесный' проникся б вёсен в летах. 
И Серебро зимы' накинул на платок к Лицу. 
 
Простоволосой не буду' ' сень Осени укроет. 
И успокоит дрожь, горячим милым сердцем. 
Кров Добрых слов' в тоске плач успокоит. 
И сократит часов..ожиданья писем... Именного Вензель


Рецензии
Люда! Волшебно написано!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.10.2024 06:16     Заявить о нарушении
Хотелось именно тАк. Спасибо!

Мила Квинта 1   10.10.2024 06:51   Заявить о нарушении