У меня сто завистников...

У меня сто завистников,
Мужчины и женщины, 
От зависти они страшны,
Молчат или подначивают врагов. 

Завидуют привлекательности, 
Талантам, образованности, 
Поклонникам, добросердечности, 
Богатству и моей уникальности... 

Я знаю каждого в совершенстве, 
Женщины совсем дерганные, 
Мужчины надменно молчаливые, 
Негатив разбрасывают в пространстве... 

Я ничего с ними не делаю, 
Даже зла им не желаю, они это оно, 
Избегаю контактов, там грязно, 
Да себя еще больше развиваю... 

Я красива, богата, успешна... 
Зачем завидовать? Пробуйте сами... 
Нет ведь? Вы только энергию воруете? 
Больше не выйдет, кончилась ваша игра... 


Рецензии