Безответная любовь
Молча стоял и смотрел.
Падали с неба снежинки,
Будто рассыпали мел.
Липким он был, неприятным...
Всё раздражало меня.
Мямлил ты что-то невнятно,
Шапку свою теребя.
Мне бы сказать тебе надо:
" Счастья попробуй с другой"
Хмурила брови упрямо,
Молча смотрела с тоской.
Милый парнишка,вихрастый,
Но...не люблю я тебя,
И не ходи понапрасну,
Шапку свою теребя.
Снега холодного, вату,
Вряд ли растопит слеза...
Может во всём виновата
Злая-презлая зима?
08.10.2024год
Свидетельство о публикации №124100803655