Акростих Кимчи Кати - Бате!

Кимчи Кати - Бате:
Имеет Катя пекинской капусты полкочана:
Мигом крупными кусками капусту нарЕзать должна!
Чистит 2 яблока: соломкой нарезает -
И на масле капусту с яблоками обжаривать начинает:
Капусту обжарит МИНУТ ПЯТЬ:
А после измельчённый зубчик чеснока будет добавлять;
Три столовые ложки соуса кимчи добавит;
И 50 миллилитров горячей воды, соль прибавит.
Будет готовить ТРИ МИНУТЫ непременно,
А затем посыпает нарезанным зелёным луком мгновенно!
Такой горячий кимчи к рыбе подаёт Катя.
Ест Батя угощение! Ликует Батя!


Рецензии