монакка

к нечисломножеския вещам
попал в жел(в)ательный котёл
суть самым наинеобходимейшим
они броня мне от ненужных
ну чтоб я сам не укрощал
ведь лезут вирусом конём
троянским танком.. ахтунг вывешен!
а нужные хватают душат их
ревнивые настороже


Рецензии