Прости

Упали листья жёлтые уже в сады
Опять мне снился ночью, но не ты
Опять хочу укутаться теплее в плед,
Звонишь, но говорю тебе я - нет.


Прости меня, что  тебя раньше не любила
Прости, что встречи наши не хранила
Разбилась я в осколках бытия.
Теперь я снова  не твоя, я - не твоя.

Прости, но не судьба нам быть вдвоём,
Быть может мы ещё с тобой споём,
О разном:  о любви и о надежде,
А я о том, какие разпве одежды


Рецензии