Бабья осень
И бабье лето посулит,
И вновь о ком-то тихо спросит
О ком уж сердце не болит
Она напомнит и утешит –
Грядут иные времена,
Покажет жизни путь неспешный
Еще не пройденный сполна
Нас остановит и согреет
Внезапным солнечным теплом
И листопадом мысль навеет:
«Не оставляйте на потом»…
Не оставляйте сердца трепет
И слов наивных без прикрас
Пусть время душу не истреплет
Вы будьте счастливы сейчас!
Сквозь тучи засияет просинь,
И снова будет не до сна
И вдруг нашепчет бабья осень,
Что к нам придет еще весна
Свидетельство о публикации №124100803590