Я самая грустная кошка на свете
Не дали вкусняшку поесть мне опять,
Сказали сидеть целый год на диете,
Что много я ем, и люблю долго спать.
Я очень обижена буду, поверьте,
Я вам издеру все паласы теперь...
Ведёте себя раз со мною, как черти,
Я когти точу об обои и дверь...
Вы люди иль звери? Имейте же жалость,
Обязаны вы ведь меня угощать...
Так что, мне вкусняшка опять не досталось?
Ну ладно, прощу вас... Пойду с вами спать...
Свидетельство о публикации №124100803589