Всё для светки

(Юмористические для детей)

Продают в буфете вкусные конфетки.
Я ирисок сладких накуплю для Светки,
Понесу ей ранец- даже не устану,
И за косы дёргать Светку перестану,

От мальчишек в классе защищать я буду,
И за ней в столовой уберу посуду,
Даже новых ручек подарю ей пачку-
Только  пусть решит мне трудную задачку!

Елена Кононова


Рецензии