Крылья ангелов

Крылья ангелов в небе кажутся ,
Льются капли из решета,
На земле твой уход не вяжется
И загадками смерть полна.

Крепко -накрепко узлы связаны,
Спрятан вглубь от замочка ключ
То ль крещение, то ль помазание,
То ль твои образа из- за туч.

В крыльях ангелов видно ниточку,
Путь к тебе, что ведет домой
Присмотрелся я на минуточку,
А там рядом и я с тобой .

Не святой и не праведный… грешник я,
Но с тобою одной тропой
Я шагаю по саду с черешнями,
Украшая свой путь земной.

Твоей музыкой люди венчаны,
Добрый взгляд твой сердца хранит
И как прежде розовым вечером,
Ночь с луной красотой пьянит.

Осень желтая теплой видится,
Пусть дорога размыта слегка,
Ты по краю из плена вырвался
Хоть свобода на вкус горька.

Крылья ангелов заплели судьбу,
В вечность звездный зовет причал,
Слышно шепот и лишь мольбу мою-
Не молчи …ты так громко кричал…


Рецензии
Здраствуйте Татьяна!
Очень понравилось Ваше новое стихо про Ангельские крылья.
Тронуло. Как крик души.
Желаю Вам новых чудесных строк и вдохновения. С теплотой.

Геннадий Аверченко   13.10.2024 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души… Вам тоже успехов и всего самого доброго и поэтичного. Вдохновения.

Татьяна Савина 3   13.10.2024 21:49   Заявить о нарушении