Колена пропали
Библия, Бытие, Исх1:6 И умер Иосиф и все братья его и весь род их;
Весь род, это получается, что все потомки Иакова умерли?
(Прошли тысячи лет.)
Род древних вымер, а ему на смену пришёл другой, в котором никто не
знал,
из какого он колена.
Это значит, что теперь колено Иуды и его коин будет назначено сначала
Моисеем, для приношения - 12 подарков от 12 коинов, а затем Иисусом
Навиным, при разделении земли в земле Обетованной.
Опять прошли тысячи лет и Давид, для парада в Иерусалиме назначил
колена, для военного построения.
Но умер Давид. И Израиль подвергся завоеваниям при которых, были
переселены 11 колен, при последнем завоевании Навуходоносором, колено
Иуды было переселено в Вавилон и через 70 лет возвратилось в Иерусалим.
Но Римом в 70 году нашей эры, "Греческим огнём" вместе с Иудеями был
сожжён Иерусалим и не стало Иудеев. И все колена пропали безвестии.
В 12 веке, в Кордово, занятом Арабами, Рамбам пишет Галаху и 614
невыполнимых заповедей и приказывает евреям выполнять Галаху и 614
заповедей. Христианская церковь основанная на религии созданной Евреями
Петром и Павлом последователями Еврея Иисуса - обвиняет евреев
предательстве Еврейской веры и Иисуса - называя их именем Иуда, который,
якобы, продал Христа, от этого имени Иуда и получила название Иудейская
вера, а тех кто принял эту веру стали называть Юда или Иуда, по их вере.
Немного краткой истории
Пришли времена и греческие еврейские племена Кельтов, Галлов и
Франков заселяют Галлию.
Из Скифии (Ефрем) при нашествии Гуннов ушли Шотландцы, а из Крыма,
тоже Скифского, ушли Готы и оказались, пройдя Европу, в Испании откуда
Шотландцы попали в Туманный Альбион. Затем при наступлении монголов
Аварский каганат пожаловал в Европу, Венгерский, Финский и Русский
каганаты, уже были в Европе, с Караимской верой и со своими языками.
О языке Дойч
Первыми приняли, как государственный язык Идиш - Австрийцы.
Затем, при объединении мелких графств Бисмарком в Германию - Идиш
стал языком Германии и стали называть его Германским или по-Русски -
Немецким. Бисмарк создал и новую нацию Дойч меняя людям насильно
национальность.
Свидетельство о публикации №124100803513