Посмотри. как осень симпатична Авторская песня
Ночи холоднее и длинней.
И глядят в задумчивости очи,
Вспоминая о былой весне.
Грусть крадётся жёлтою змеёю,
Стелется туманом над рекой
Чёрный ворон вьётся надо мною,
Унося и радость и покой.
Осень на пороге, ну и что же ?
Не грусти, не плачь, моя душа,
Пусть тебя туманы не тревожат,
С ними осень тоже хороша.
Выйдешь в лес, увидишь разноцветье -
Золото,янтарь, как кровь рубин,
Осени краса не хуже летней -
Шали на кустах из паутин.
Ведь в природе нашей всё логично,
Дождь, туманы или солнце жжёт -
Посмотри,как осень симпатична,
Пусть душа не плачет, о поёт !
Свидетельство о публикации №124100803498
Виктор Аносов-Якшин 26.10.2024 13:14 Заявить о нарушении
Всех благ и счастья.
Юлия
Юлия Булавина 27.10.2024 16:50 Заявить о нарушении