Он идёт неслышно
он идёт неслышно, и плеск не зазвучит,
он идет неслышно, песчинка не дрогнет,
он идет неслышно, и лист не шелестит.
Но когда проходит, скалы сокрушаются,
но когда проходит, реки изливаются,
но когда проходит, пласты земли сминаются,
И в небесах гром с молнией гремит.
Бди! Зри! Верь! Он идёт!
Свидетельство о публикации №124100803490