Заберёмся на гору под вечер
Там внизу - засыпающий дол.
Приобнимешь меня ты за плечи,
Ночь раскинет свой звёздный подол.
Сблизит нас нежность чувств и прохлада.
В этот миг сказка вдруг оживёт:
Сыч кричит из далёкого сада,
Тонет месяц в мерцании вод,
Вечер невод плетёт, улыбаясь,
Чтобы выловить звёзды в пруду.
Ты скажи, разве это – не радость,
Вместе видеть в полёте звезду.
06.10.24
Свидетельство о публикации №124100803461