Притормозить
Смотреть на звезды, жечь поленья,
Подбить итоги.
Бои считая и потери,
Своей достигнув все же цели,
Не будем строги.
В октябрьском солнечном просвете -
Без тормозов летает ветер,
Листву срывая.
Как не влюбиться в листопады -
На медь и золото богаты,
Кусочек рая
Таит в себе час обновленья
И творческого вдохновенья -
На то и создан.
В осеннем сплине вечерами
Пить чай горячий с пирогами -
В домашних гнездах.
Свидетельство о публикации №124100803459
Со всем хорошим и добрым к Вам, Ната!
Яков Баст 08.10.2024 13:44 Заявить о нарушении