Блиндаж
На фронте быстро выстроил блиндаж,
На совесть утеплял, маскировал,
Лечил бойцов и там же ночевал.
Он сам в горячих точках штурмовик,
К опасностям и трудностям привык.
Из отпуска он вышел в третий раз,
Встав на защиту Родины и нас.
И вот опять ужасный, жаркий бой...
Кругом огонь и взрывы, грохот, вой...
Вновь почернел безрадостный пейзаж...
Прямое попаданье в тот блиндаж...
Но чудом паренёк не пострадал,
В тот миг он где-то раненых спасал.
Пусть к нам не лезет натовская тля.
Блиндаж и мир построим мы с нуля.
Свидетельство о публикации №124100800345
Замечательные строки, Наталья!
с уважением
Марина Скворцова 6 26.10.2024 13:44 Заявить о нарушении
Храни их Бог!
Наталья Мишина Брянская 27.10.2024 02:11 Заявить о нарушении