Солнце обложило небо
Собой обложило
И тучу от нас
На всё утро закрыло.
И солнечный ливень
Грянул на землю,
Косые лучи
Поливали деревья.
Я дома оставил
Солнечный зонтик -
В итоге промок
под струями я солнца!
Но вот снова туча
В небе сияет
Миллионами радужных
Капель алмазных.
От их в небесах
нестерпимого блеска
Чуть обгорели
шея и плечи,
Мне, кстати, намазать
Дома их нечем ...
Что ж, забегу в магазин
за кефиром...
Свидетельство о публикации №124100803446