Стихи про осень

Моё авторство частичное. Собрал мысли разных авторов, добавил своих строк, получился этакий осенний учительский депресняк. Буду рад, если кто-то укажет авторов отдельных строк этого шедевра. Кстати, учителям в социальной сети он понравился.                (картинка в свободном доступе в инете).

Золотые листья
На траву упали,
Половые чувства
Напрочь все пропали.
Листья, что тетради,
Без конца и края.
Улететь отсюда,
Жаль, что не летаю.
Улетели птицы
В дальние края,
Лишь остались утки,
Жирные как я.
Впереди работа,
Мой учебный год.
Что-то очень часто
Стал болеть живот.
Выйду на крылечко
И утру соплю.
Золотая осень,
Как тебя люблю!


Рецензии