Теперь чисто...
Протирают картины мои,
Поливают в горшках цветы,
Доброе утро, уборка помещения...
Какой день сегодня? Вторник...
Да, точно, я буду в столовой.
Разобьется ваза из фарфора,
Прибежит напуганный человек.
Ничего страшного, бывает...
Не пораньтесь, скажу, об осколки,
Без нее современнее, не так ли?
Спасибо за понимание, мне скажет...
Кофе сварю, посмотрю на сад,
У меня гектары земли плодородной,
Солнце над ними светит с луной,
И садовник любит меня, как брат...
Мы всё, теперь чисто, госпожа,
Пол чистый, как зеркало, блестит...
Стойте, заберите этот портрет,
Рама слишком для него тяжела...
Свидетельство о публикации №124100803411