Сложная простота
И получилась почти что толпа.
Потом и того оказалося мало,
Решили при множить по строгому плану.
По строгим законам все стали творить,
Пред этим закон не забыв утвердить.
И так, постепенно, все круче и круче
Со временем выдали целую кучу:
Законов, понятий, традиций и правил.
И все для чего? Чтобы хаос здесь правил.
Не ограничились малыми мерами,
ВЕРУ и ту разделили барьерами.
Каждый хотел докопаться до сути,
Причем, навернув по дороге до жути,
Без сожаленья, такие слова,
Трам-пам-пам-пам, разберешься едва.
Что было - просто, сделали сложным,
Что было – правда, сделали ложным.
Что захотели, то и творили
В этом большом, удивительном МИРЕ.
Вы спросите: «Кто же такие, ОНИ?»
ОНИ – это МЫ, а МЫ – это ВЫ.
Свидетельство о публикации №124100803407