Как возрождается Россия?
В журчанье тихого ручья.
Дубов великие массивы
Ветвями машут как друзья.
Непобедимая держава
Тебя склоняли столько лет...
И наступали слева-справа,
Но мы несём за всё ответ.
Сыны великие России.
Мы никогда не подведём.
Переживём мы все стихии,
Стране победу принесём.
Чтоб засияли ещё краше
Церквей златые купола,
Чтоб Родиной гордился нашей,
Чтоб всё она пережила!
Свидетельство о публикации №124100803393