Марине Цветаевой посв Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

В дни угасающей рябины,
родился знаковый поэт,
не смотря на печальную судьбу Марины

Цветаева дарует людям свет.


Цветаевский пирог и запах яблок.
И август зажигается от астр.
И мир дворов волшебный, дивы святок
и дивный сердца женщины пожар.

              8.10.2024
                Алексею Валерьевичу Серебрякову, соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
 


Рецензии