Аквалоо

Здесь жарко днём,
А по ночам прохладно,
Октябрь вовсю листает календарь,
Небесная лазурь целует жадно,
Прибрежный парк и бронзовый фанарь.

Цветут кусты, которых я не знаю,
И запах сладкий стелется как дым,
И сидя возле моря вспоминаю,
Что был и сам когда-то молодым.

Ушли мечты, проблемы и заботы,
Смывают волны с пляжа летний лоск,
Под стробоскоп листаются субботы,
Потух огонь свечей, остался воск.

Нет, пусть не прибавляется забот,
Но снова пламя жизни вспыхнет ярко
И будет всё опять наоборот,
Точнее - днём тепло, а ночью жарко.


Рецензии