Стальная пелена
меня безмолвием сковала.
Любовь, печально уходя
накрыла белым покрывалом.
Я жив еще, лишь потому
что память согревает душу.
Да, что мне надо, одному
чужой покой я не нарушу.
Ведь мне достаточно того
что был я счастлив вместе с вами.
Что нужен был, скорей всего
не объяснить сей факт словами.
Я слышу, в серой тишине
сердца друзей, как прежде бьются.
От них, родных, так жарко мне
пускай такими ж остаются.
Ведь одиночество лишь фейк
придуманный в минуту грусти.
И, жизнь одна, к чему ремейк
мы злых людей в нее не пустим.
А то, что осень, не беда
качалка, плед, бокальчик бренди.
Не одиноки, никогда
те, кто судьбу свою зафрендил.
Свидетельство о публикации №124100803367