Деноминация рубля
Придумана удобства ради,
Спокойствия народа для
И государства тоже,кстати!
Старые деньги поменять,
Поизносились если слишком,
А также вовремя изъять,
Когда имеются излишки!
Нули не худо сократить,
Чтобы не путаться при счёте,
Скупать валюту запретить,
Когда в России вы живёте!
Как в холодильнике Царя,
На время заморозить вклады,
С экрана людям говоря,
Что для народа это надо!
Свидетельство о публикации №124100803352