Воронеж далеко

У друга «телефон не отвечает»
Оператора автоответчик говорит.
Что с ним, естественно, не знает,
А у меня душа болит.

Воронеж далеко
И некого спросить.
И возраст. Нелегко
Поехать друга навестить.


Рецензии