Внучке Виктории в День рождения
Вот тебе 2 года уже!
Желаю я Здоровия!
И Счастья и Любви!
Прекрасно ты живи!
Расти послушной, доброй!
Красивой, умной, мудрой!
Желаю я в Душе Гармонии
И с Радостью встречать каждое утро!
3.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100800334