Течет лесная здесь река
Гроза здесь может разразиться.
Пока здесь ветер не подул,
И все здесь может измениться.
Течет лесная здесь река,
И камыши к ней подступают.
Кругом такая тишина.
Река лишь небо отражает.
И загляжусь я на пейзаж,
И перспективу я запомню,
Чтобы потом, среди зимы
О лете мне прекрасном вспомнить.
Свидетельство о публикации №124100803339