На 55м
Что он проживет сотню лет
Серёга Черкасов
Не верю я Нет
Легко жил свободно
Не скандалил ни с кем
Шутил улыбался И мёд с пивом ел
Он был безобидный
В нем не было злобы
Учился да плохо
Но это не повод
Сутулился часто
И не разгибался
Такой уродился
Счастливым казался
Да он им и был
По нему все заметно
Он в школе был издали очень приметный
Фигуру его
Не попутаешь вовсе
Привет Серый Он подаст руку всем после
Его называли все ласково Чибис
Тамара Ивановна сделала вызов
Ещё помню Чирчик
Такое названье
Он Чибис я Кулик пернатые званья
Спиртбаза работала
Жили прекрасно
И мы там курнались
Хотели жить страстно
Баб Клава ходила
И ей наливали Не пили
А просто
На магарыч брали
Я часто был в доме
Играли гуляли
На улице женской Рассветы встречали
Я жил по соседству
На улице Правда
50 мне до школы
Ему 100 обратно
Я помню
Ему покупали Карпаты
Мопед такой модный он первый захапал
Тогда был такой только у Сыроеги
В Кино Электроник
На нем всегда ехал
А как завидовал
Когда он купил
Карелия клюшку
И шайбу лупил
А я изолентой свою замотал
Орленком попроше в хоккей и играл
Когда разбежались мы все в институты
Серегу не ждали Ни там и ни туты
Но он в Лестехнический все же пошёл
Закончил
Начальником стал И пошёл
Чугун это станция
Где он служил
И жил полегоньку Совсем не тужил
Он часто
Шел мимо
Встречал вдоль Арбата
Клянусь пару дней назад видел ребята
Насколько рассчитан наш моторесурс ?
Один только знает
Господь наш Исус
Но держит всё в тайне
И не говорит
Чтоб думали все
Однозначно сто жить
И так неожиданно
Пятьдесят пять
Отметить не дал
А ведь надо бы дать
О нем только теплые воспоминанья
Проститься идем
Ты прости если ранее
Мож чем то обидел
Иль где нахомил
Серёгу вообще то я честно любил
Сегодня кремируют и прах поделят
Одну часть над волнами моря развеют
Вторую в могилу к родной сестре к маме
Покойного воля закон для нас с аами
С любовью пишу для него эти строки
Мы вместе сидели за партой в уроке
Мы были соседи Мы были друзья
А дружбу забыть невозможно
Нельзя
08 10 20 24
18 59
Ч
Свидетельство о публикации №124100803334