Люблю поля из васильков

Люблю поля из васильков,
И из ромашек и люпинов.
Свою любовь делить готов
И летнюю неповторимость.

По этим по полям пройдусь.
И соберу букет на память.
Прекрасны сини васильки.
В моей душе теперь остались.


Рецензии