Для счастья нужно человеку...
Кусочек неба голубого.
Чтоб вечно, до скончанья века
Не видели мы впредь дурного.
Все люди братья, все едины.
Никто не может быть важнее.
Мы прикрываем братьям спины
И прижимаемся теснее.
Оставим детям мир без воин,
Забудем пришлые обиды.
Ведь каждый счастия достоин
Без поминальной панихиды.
Славяне, братья, улыбнёмся!
За мир! За счастье! За свободу!
От воин грозных отречёмся
Навстречу солнцу и восходу.
Свидетельство о публикации №124100803321