Светлая лодка у заводи
У летней заводи стояла,
И восходящая луна
В той заводи речной сияла.
И был неотразим закат,
Оранжевость прекрасной дали,
И скоро ночь возьмет свое,
И только лунность зазеркалья
По водам будет проходить,
И в лодке будет отражаться,
Все до восхода будет так,
И до восхода продолжаться.
Свидетельство о публикации №124100803316