Я услышу желанное да

Не волнует давно, в чём одет, в чём обут ты
И какими продуктами жизнь укрепил.
По погоде обут и одет – это круто
И на жизнь мне хватает энергии, сил.

Остальное, почти что, признаюсь, рутина.
Не рутина: природа и женщина, мир…
…Обуваюсь. Совсем прохудился ботинок.
По сравнению с тем, что испытывал Лир,

Всем известный король с дочерями своими,
Это, просто, сплошная, друзья, ерунда.
Пусть погода осенняя, холодно, ливень,
Я пойду к ней, услышу желанное «да».
08.10.2024
СПб


Рецензии