Магия хоккея
Расчертят в нем грамматику игры,
И дух хоккея закружит спиралью,
Полетом шайбы в колдовства миры.
Его узоры, вправду нереальны.
У шайбы крылья, им дано летать.
Паря над ним ли, гладя лед хрустальный,
Не всем по силам, тот полет унять.
И в этой магии, о жизни забываешь.
Её, быть может, подменил хоккей.
Игры мгновения, безудержно вдыхаешь,
Живешь лишь ею, растворяясь в ней!
Свидетельство о публикации №124100803314