Всё течёт, всё изменяется

Всё течёт, всё изменяется.
В одну воду дважды не войдёшь,
Облака на небе изменяются,
И набухнув в небе - льётся дождь.
Всё в природе так взаимосвязано,
тронь одно, а на краю земли,
вздрогнет всё, как в сети паутины,
пусть его коснулось перышко судьбы.
Вот поэтому и жить надо легчайше,
чтоб не трогать спящее нутро.
Ведь проснувшись, оно сметёт напрочь,
то что потревожило его.


Рецензии