Голубая лодка с веслами

Прекрасна заводь и закат.
И лодка с веслами стояла.
Закат все розовым объял.
И голубая лодка знала,

Что сумерки ее возьмут,
И все пространство станет темным,
Но ненадолго это все
В ночах коротких, с небом звездным.


Рецензии