Поздравления

 ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ 30ЛЕТ НАЗАД.
В этот зимний декабрьский вечер
Ты вошла в этот дом не спеша
Много радости, счастья, веселья
В этот дом ты с собой принесла
Много лет с той поры уж минуло
Повзрослела как будто в кино
И справляя своё день рождения
Вспоминаешь ты детство своё
А теперь ты уж взрослою стала
Вышла замуж и сына растишь
И порой как все мамы на свете
До утра ты ночами не спишь
Но грустить в этот день ты не станешь
Ведь друзей у тебя полон двор
И пришли они все с поздравленьем
Чтоб наполнился счастьем твой дом.
              Светлане М.к28.12.94г.
        И СЕГОДНЯ.
Пусть в этот день
Заснеженный, холодный
Тебя согреет
Нежность и любовь,
Любовь твоих родных
,Забота мужа
И внучки твоей жизненный успех
Пускай подарят они ласку и здоровье
Тебе на много, много мирных лет.
И чтобы не случилось в этой жизни
Пускай всю жизнь тебя
Преследует успех.
     Светлана с днём рождения.
                &&&&&


Рецензии